سياسة الخصوصية



نحن ندرك أهمية حماية خصوصيتك وحقوقك فيما يتعلق بحماية البيانات. الإنترنت هو وسيلة قوية للغاية عندما يتعلق الأمر بنقل المعلومات الشخصية ؛ لهذا السبب ، نتعهد نحن شركة بلوو لوسائل التواصل الاجتماعي بمهمة جادة تتمثل في احترام القوانين الحالية المتعلقة بحماية البيانات الشخصية وأمنها ، بهدف ضمان التنقل الآمن والمراقبة والسري لـ مستخدموها وعملائها عند زيارة و / أو استخدام موقع الويب و / أو استخدام خدمة المقارنة (أنت "كمستخدم") أو شراء خدماتنا (أنت "كعميل"). 

 تصف سياسة الخصوصية هذه الطريقة التي نجمع بها بياناتك الشخصية ونستخدمها ونعالجها ونكشف عنها بالاقتران مع وصولك إلى موقعنا وخدماتنا واستخدامنا ، وعلى وجه التحديد:

  1. من هو المراقب لبياناتك؟ 
    2. ما هي فئات البيانات التي نجمعها ونستخدمها؟ 
    3. لماذا وكيف نجمع بياناتك؟ 
    4. من يرى ويستقبل ويستخدم بياناتك وأين؟ 
    5. متى نحتفظ ببياناتك؟ 
    6. ما هي حقوق حماية البيانات الخاصة بك وكيف يمكنك ممارستها؟ 
    7. تفاصيل الاتصال بوحدة التحكم في البيانات 
    8. تفاصيل الاتصال الخاصة بموظف حماية البيانات لدينا 
    9. معلومات حول ملفات تعريف الارتباط
    10. التحديث والإصدارات القديمة من سياسة الخصوصية هذه 

كما يعلمك كيف يمكنك ممارسة حقوقك (بما في ذلك الحق في الاعتراض على بعض من معالجة البيانات التي ننفذها). يوجد المزيد من المعلومات حول حقوقك وكيف يمكنك ممارستها في القسم أدناه). 

  1. من هو المتحكم في بياناتك الشخصية؟

عندما تشير هذه السياسة إلى "الشركة" أو "نحن" أو "نحن" أو "مراقبينا" أو "مراقب البيانات" ، فإنها تشير إلى: 

شركة بلوو لوسائل التواصل الاجتماعي. مسجلة في جزر العذراء البريطانية تحت سجل تجاري رقم 5576546

نظرا لكوننا كيانًا موجودًا في جزر العذراء ، فإننا نخضع للقانون البريطاني فيما يتعلق بحماية البيانات الشخصية. لهذا السبب ، نتعهد بالامتثال للالتزامات التي يفرضها القانون البريطاني بشأن حماية البيانات المؤرخ 19 يونيو 1992 (FADP). وعلى نفس المنوال ، نبلغ المستخدمين و / أو العملاء لدينا بأن قرار المفوضية الصادر في 26 يوليو 2000 وفقًا للتوجيه 95/46 / CE الصادر عن البرلمان الأوروبي والمجلس فيما يتعلق بالمستوى المناسب من حماية البيانات الشخصية.

وفقًا للقانون البريطاني بشأن حماية البيانات الصادر في 19 يونيو 1992 والمادة 45 من القانون البريطاني بشأن الإشراف على شركات التأمين المؤرخة 17 ديسمبر 2004 (FASIC) ، نبلغ المستخدمين و / أو العملاء بأن بياناتهم الشخصية تتم معالجتها و تحتفظ بها الشركة بالطريقة والوسائل وفقًا للـ LPD و LSA.

  1. ما هي فئات البيانات التي نجمعها ونستخدمها؟

عندما تزور موقع الويب وتستخدم خدمة المقارنة الخاصة بنا (أنت "مستخدم") أو تشتري خدماتنا (أنت "كعميل") نجمع فئات البيانات الشخصية على النحو التالي:

2.1. البيانات الشخصية التي تقدمها

  • البيانات الشخصية التي تشاركها معنا عند التسجيل للحصول على حساب ، والاشتراك في النشرات الإخبارية والتي تقدمها لنا عند استخدام خدماتنا ، بما في ذلك المعلومات التي تم إدخالها في نظام الحجز الخاص بنا والتي تضمنتها تعليقاتك أو تعليقاتك أو الرسائل المرسلة عبر الهاتف إلى فريق خدمة العملاء لدينا أو من خلال الدردشة المباشرة.
  • فئات خاصة من البيانات الشخصية (على سبيل المثال ، المعلومات المتعلقة بصحتك أو الكشف عن التوجه الديني أو الجنسي الذي قد تطوعيه توفر لنا أثناء إجراء الحجز عن طريق تحديد مربع "حاجة وسائل النقل الخاصة" وملء الحقل الفارغ أو غير ذلك يعني ، مثل عبر الهاتف إلى فريق خدمة العملاء لدينا أو من خلال الدردشة المباشرة أو في أي لحظة عند إجراء الحجز ، وسوف نستخدم الفئات الخاصة من البيانات الشخصية فقط عند الضرورة القصوى لتلبية طلبك.

يعد توفير البيانات الشخصية أعلاه ، عند الطلب ، ضروريًا للأداء المناسب للعقد المبرم بينك وبيننا ولتمكيننا من الامتثال لالتزاماتنا القانونية. بدون ذلك ، قد لا نتمكن من تزويدك بجميع الخدمات المطلوبة.

من المهم أن تكون جميع البيانات الشخصية التي تقدمها لنا عند التسجيل كمستخدم أو غير ذلك عند استخدامك للموقع صحيحة ودقيقة. يتضمن ذلك ، على سبيل المثال فقط ، التأكد من أن لدينا تفاصيل الاتصال الصحيحة (بما في ذلك البريد الإلكتروني) في جميع الأوقات.

إذا كنت تخطط لإرسال البيانات الشخصية لشخص آخر إلينا ، على سبيل المثال عند الحجز نيابةً عنهم ، يجب عليك تزويدنا فقط بتفاصيل الطرف الثالث بموافقته وبعد منحهم حق الوصول إلى سياسة الخصوصية هذه.

يرجى ملاحظة أنه لا يجوز لنا جمع واستخدام معلومات الأطفال إلا على النحو الذي يقدمه الوالد أو الوصي أو بموافقتهم. إذا علمنا أننا عالجنا معلومات طفل دون موافقة صالحة من أحد الوالدين أو الوصي ، فإننا نحتفظ بالحق في حذفه.

2.2. البيانات الشخصية التي يتم جمعها تلقائيًا من موقعنا الإلكتروني ومن أطراف ثالثة

  • معلومات حول زياراتك لموقع الويب واستخدامه ، مثل معلومات حول الجهاز والمستعرض الذي تستخدمه ، وعنوان IP الخاص بك أو أسماء نطاقات أجهزة الكمبيوتر المتصلة بالمواقع الإلكترونية ، ومعرّفات الموارد الموحدة للطلبات المقدمة ، ووقت الطلب ، و الطريقة المستخدمة لإرسال الطلب إلى الخادم ، وحجم الأرشيف الذي تم الحصول عليه كرد ، والرمز الرقمي الذي يشير إلى حالة الاستجابة التي قدمها الخادم (صحيح ، خطأ ، وما إلى ذلك) والمعلمات الأخرى المتعلقة بنظام التشغيل و بيئة الكمبيوتر المستخدمة والتاريخ والوقت الذي قمت بزيارته ومدة زيارتك ومصدر الإحالة ومسارات التنقل عبر الإنترنت لزيارتك وتفاعلاتك على الموقع بما في ذلك الخدمات والعروض التي تهمك. يرجى ملاحظة أننا قد ربط هذه المعلومات بحسابك.

يرجى الاطلاع على قسم ملفات تعريف الارتباط في سياسة الخصوصية هذه (9. معلومات حول ملفات تعريف الارتباط) لمزيد من المعلومات حول الأغراض التي نجمع ونستخدم هذه المعلومات من أجلها.

  • إذا قمت بربط حسابك أو الاتصال به أو تسجيل الدخول إليه باستخدام خدمة تابعة لجهة خارجية (مثل Facebook و Google) ، فقد ترسل لنا خدمة الجهة الخارجية معلومات مثل معلومات التسجيل وملف التعريف الخاص بك (مثل اسم المستخدم ومعرف المستخدم المرتبط بوسائل التواصل الاجتماعي الخاصة بك الحساب ، الصورة ، البريد الإلكتروني) ، وأي معلومات أخرى تسمح لشبكة التواصل الاجتماعي بمشاركتها مع أطراف ثالثة. تعتمد البيانات التي نتلقاها على إعدادات الخصوصية الخاصة بك مع الشبكة الاجتماعية. يجب عليك دائمًا مراجعة إعدادات الخصوصية الخاصة بك وتعديلها ، إذا لزم الأمر ، على مواقع الويب والخدمات التابعة لأطراف أخرى قبل ربطها أو توصيلها بموقعنا.
  • إلى الحد الذي يسمح به القانون المعمول به حيث نتلقى معلومات إضافية عنك ، مثل معلومات الكشف عن الاحتيال والتحذيرات من مزودي خدمة الطرف الثالث و / أو الشركاء فيما يتعلق بأنشطة منع الاحتيال لدينا.
  1. لماذا نجمع بياناتك؟ 

بشكل عام ، نستخدم بياناتك الشخصية لتزويدك بالخدمات التي تطلبها ، ومعالجة المدفوعات ، وتوفير خدمات العملاء ، وإرسال التسويق والاتصالات الترويجية لك ، وإخطارك بالتغييرات المهمة في موقعنا الإلكتروني ولتقديم المحتوى والإعلانات التي نعتقد أنها قد تكون ذات فائدة لك. اكثر تحديدا:

لماذا ا:

  1. لإنشاء والحفاظ على العلاقة التعاقدية المحددة لتوفير الخدمة التي طلبتها في جميع مراحلها وعن طريق أي تكامل وتعديل ممكن (على سبيل المثال تسهيل الحجوزات الخاصة بك وأخذ المدفوعات ؛ الرد على أسئلتك والمخاوف ؛ إدارة الحساب). 
    ب- لإرسال معلومات إليك عبر البريد الإلكتروني أو الهاتف أو الرسائل النصية القصيرة المتعلقة بالعلاقة التعاقدية القائمة ، بما في ذلك أي اتصال يتعلق بالتعديلات التي تطرأ عليها.

على أي أساس قانوني؟

لتنفيذ العقد ، أو اتخاذ خطوات مرتبطة بالعقد

لماذا ا:

تلبية المتطلبات القانونية والتنظيمية والامتثال والاستجابة لطلبات الحكومة أو سلطات إنفاذ القانون التي تجري تحقيقًا.

على أي أساس قانوني؟

للامتثال للقانون.

لماذا ا:

د. لإجراء تحليلات إحصائية مجهولة المصدر حتى نتمكن من معرفة كيفية استخدام موقعنا ومنتجاتنا وخدماتنا وكيفية أداء أعمالنا

على أي أساس قانوني؟

لمتابعة مصلحتنا المشروعة (أي تحسين موقعنا ، وميزاته ومنتجاتنا وخدماتنا).

لماذا ا:

هـ- لإرسال المواد الإعلانية (في الحالات التي يسمح بها القانون باستثناء الحالات التي لم تعارض فيها) عبر البريد الإلكتروني أو ، حيثما يسمح القانون ، بالاتصال الإلكتروني المكافئ الآخر فيما يتعلق بمنتجات وخدمات مماثلة لتلك التي اشتريتها بالفعل وعرضت على موقعنا . في بعض الحالات ، قد نرسل إليك نسخة مخصصة ومخصصة من مواد الإعلان المذكورة أعلاه.

على أي أساس قانوني؟

Soft Opt-in / لمتابعة مصلحتنا المشروعة (أي التسويق)

لماذا ا:

واو- دون الإخلال بأحكام الفقرة (هـ) السابقة ، وفقط بموافقتك ، أن نرسل لك عبر البريد الإلكتروني أو الهاتف أو البريد الإلكتروني أو الرسائل القصيرة أو الرسائل المتعددة الوسائط أفضل العروض والعروض على المنتجات والخدمات التي نعتقد أنها قد تجدها مثيرة للاهتمام والتي يتم تسويقها نحن أو شركاؤنا أو شركاء العمل الذين يعملون في القطاعات التالية: السياحة ، الترفيه ، الترفيه ، التكنولوجيا المتقدمة ، الأزياء ، الديكور ، السلع الاستهلاكية ، الطعام والشراب ، التمويل ، البنوك ، التأمين ، الطاقة ، البيئة ، الاتصالات ، الإعلام الجماهيري ، الحقيقي العقارات والمستحضرات الصيدلانية والملابس والمنسوجات والتعليم والتدريب والطاقة والمنشورات والنشر وتكنولوجيا المعلومات والاتصالات وتجارة التجزئة والرياضة والاتصالات السلكية واللاسلكية والخدمات العامة. 

على أي أساس قانوني؟

حيث تعطي موافقتك (عند التسجيل أو تسجيل الدخول إلى التطبيق أو المنطقة الشخصية).

لماذا ا:

ح. للحفاظ على أمن موقعنا وأنظمتنا ومنع وكشف الاحتيال والحوادث الأمنية والجرائم الأخرى.

على أي أساس قانوني؟

لمتابعة مصلحتنا المشروعة (أي ضمان أمن موقعنا).

لماذا ا:

  1. لتخصيص إعلامات التسويق عبر الإنترنت وإعلاناتك وتخصيصها لك استنادًا إلى المعلومات المتعلقة باستخدامك لموقعنا ومنتجاتنا وخدماتنا ومواقع أخرى تم جمعها من خلال ملفات تعريف الارتباط (يرجى الاطلاع على قسم ملفات تعريف الارتباط في سياسة الخصوصية هذه لمزيد من المعلومات)

على أي أساس قانوني؟

حيث تمنح موافقتك (أي من خلال ملف تعريف الارتباط أو إعدادات المستعرض الخاص بك).

  1. من يرى ويستقبل ويستخدم بياناتك وأين؟

4.1. فئات المستفيدين من البيانات الخاصة بك

نشارك بياناتك الشخصية ، للأغراض الموضحة في سياسة الخصوصية هذه ، مع الفئات التالية من المستلمين:

  • موظفونا المعتمدون و / أو المتعاونون الذين يساعدوننا ويقدمون لنا المشورة بشأن الإدارة والمنتجات والشؤون القانونية وفريق خدمة العملاء وأنظمة المعلومات ، بالإضافة إلى المسؤولين عن صيانة شبكتنا ومعدات الأجهزة / البرامج ؛
  • شركات الطيران ، الفنادق ، شركات تأجير السيارات ، شركات التأمين ، منظمو الرحلات وكذلك الأطراف الأخرى التي من الضروري أن تكشف عن بياناتك الشخصية من أجل تزويدك بالخدمات المطلوبة التي ستعمل كمراقبين مستقلين للبيانات. يرجى ملاحظة أن شركات الطيران مطالبة ، وفقًا للوائح الجديدة المطبقة في الولايات المتحدة ودول أخرى ، بالسماح لسلطات الجمارك والحدود بالوصول إلى بيانات مسافر الرحلة. لهذا السبب ، في بعض المواقف ، قد نقوم بنقل البيانات التي تم جمعها عن المسافرين المشمولين في الحجز إلى السلطات المختصة في البلدان المدرجة في برنامج سفر العميل إذا كان ذلك مطلوبًا بموجب القانون المحلي.
  • مزودو خدمات الطرف الثالث ، الذين يقومون بمعالجة بياناتك الشخصية نيابة عنا وتحت إرشاداتنا للأغراض الموضحة هنا أعلاه والتي تعمل كمعالجات للبيانات ، مثل تلك التي تزودنا بتكنولوجيا المعلومات وخدمات الاستضافة مركز الاتصال ودعم العملاء والتحليلات والخدمات الإدارية وما إلى ذلك
  • يعمل مقدمو المدفوعات والمؤسسات المالية (على سبيل المثال لأغراض رد التكاليف واكتشاف الاحتيال والوقاية منه) كمراقبين مستقلين للبيانات.
  • شركاؤنا في العمل من منصات الوسائط الاجتماعية عند طلبها صراحة منك (على سبيل المثال عند استخدام أساليب مصادقة الوسائط الاجتماعية).
  • السلطات المختصة عندما يطلب منا القيام بذلك بموجب القانون الحالي.
  • السلطات المختصة والقانون وإنفاذ الأطراف الثالثة عند الضرورة حتى نتمكن من فرض شروط الاستخدام وحماية والدفاع عن حقوقنا أو ممتلكاتنا أو حقوق أو ممتلكات أي طرف ثالث.
  • الأطراف الثالثة التي تتلقى البيانات (مثل مستشاري الأعمال والمهنيين لتقديم خدمات العناية الواجبة أو تقييم قيمة وقدرات العمل) عندما يكون ذلك ضروريًا فيما يتعلق بأي عملية بيع لأعمالنا أو أصولها (وفي هذه الحالة سيتم الكشف عن تفاصيلك إلى مستشارينا وأي مستشاري المشتري المحتملين وسيتم تمريرها إلى المالكين الجدد.

- نكشف عن بياناتك لوحدات تحكم البيانات المستقلة مثل شركات الطيران والفنادق وشركات تأجير السيارات ومشغلي الجولات السياحية ، إلخ ، والتي قد تعالج بياناتك خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية لتزويدك بالخدمات المطلوبة.
- نكشف عن بياناتك لمقدمي الخدمات لدينا الذين يعملون كمعالجين للبيانات نيابة عنا والتي قد تكون موجودة في بلد خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية ، بما في ذلك المغرب والهند وتونس. عند حدوث هذا النقل ، نضمن أن يتم ذلك وفقًا لسياسة الخصوصية هذه ويتم تنظيمه وفقًا لبنود تعاقدية قياسية معتمدة من قبل المفوضية الأوروبية كضمان للحماية الكافية لموضوعات البيانات. قد يشارك مزودينا ، الذين يعملون كمعالج للبيانات ، في جملة أمور ، في تلبية طلب الخدمة الخاص بك ، ومعالجة تفاصيل الدفع الخاصة بك ، وتقديم خدمات الإعلان والتسويق نيابة عنا وتوفير خدمات الدعم من خلال الاتصالات الإلكترونية أو مركز الاتصال.

  1. متى نحتفظ ببياناتك؟

نحتفظ ببياناتك الشخصية طالما كان ذلك مطلوبًا لتحقيق الأغراض والوفاء بالأنشطة على النحو المنصوص عليه في سياسة الخصوصية هذه ، وإلا يتم إبلاغك لك أو طالما يسمح به القانون المعمول به .

  1. ما هي حقوق حماية البيانات الخاصة بك وكيف يمكنك ممارستها؟

يمكنك ممارسة الحقوق المنصوص عليها في لائحة الاتحاد الأوروبي 2016/679 (المواد 15-22) ، بما في ذلك الحق في:

اسم اليمين: 

حق الوصول

يحتوى:

لتلقي تأكيد على وجود بياناتك الشخصية ، الوصول إلى محتواها والحصول على نسخة.

اسم اليمين: 

حق التصحيح

يحتوى:

لتحديث وتصحيح و / أو تصحيح بياناتك الشخصية. 

اسم اليمين: 

الحق في المحو / الحق في النسيان والحق في التقييد

يحتوى:

لطلب محو بياناتك أو تقييد بياناتك التي تمت معالجتها بما يخالف القانون ، بما في ذلك تخزينه غير الضروري فيما يتعلق بالأغراض التي تم جمع البيانات من خلالها أو معالجتها بطريقة أخرى ؛ حيث جعلنا بياناتك الشخصية عامة ، يحق لك أيضًا طلب محو بياناتك الشخصية واتخاذ خطوات معقولة ، بما في ذلك التدابير الفنية ، لإبلاغ وحدات التحكم الأخرى في البيانات التي تقوم بمعالجة البيانات الشخصية التي طلبتها محوها وحدات التحكم هذه في أي روابط أو نسخ أو نسخ متماثل لتلك البيانات الشخصية. 

اسم اليمين: 

الحق في نقل البيانات 

يحتوى:

لتلقي نسخة من بياناتك الشخصية التي قدمتها إلينا من أجل عقد أو بموافقتك بتنسيق منظم وشائع الاستخدام وقابل للآلة (مثل البيانات المتعلقة بمشترياتك) وأن تطلب منا نقل تلك البيانات الشخصية إلى بيانات أخرى مراقب.

اسم اليمين: 

الحق في سحب موافقتك 

يحتوى:

أينما نعتمد على موافقتك (انظر ص 3 - واو ، و زاي ، و ي) ، ستتمكن دائمًا من سحب هذه الموافقة ، على الرغم من أننا قد تكون لدينا أسباب قانونية أخرى لمعالجة بياناتك لأغراض أخرى.

اسم اليمين: 

الحق في الاعتراض ، في أي وقت 

يحتوى:

لديك الحق في الاعتراض في أي وقت على معالجة بياناتك الشخصية في بعض الحالات (على وجه الخصوص ، حيث لا يتعين علينا معالجة البيانات لتلبية أي شرط تعاقدي أو قانوني آخر (انظر الصفحة 3-D و H ، أنا) ، أو حيث نستخدم بياناتك للتسويق المباشر (ص 3-هـ).

يمكنك ممارسة الحقوق المذكورة أعلاه في أي وقت عن طريق:

  • الاتصال بنا عبر البريد الإلكتروني.
  •  بالنسبة للتسويق المباشر ، يرجى ملاحظة أنه يمكنك أيضًا الاعتراض في أي وقت عن طريق النقر فوق رابط إلغاء الاشتراك الذي نقدمه في كل اتصال يتم إرساله إليك 
  • بالنسبة للإعلانات المستهدفة عبر الإنترنت وسحب موافقتك ، يرجى الرجوع إلى قسم ملفات تعريف الارتباط من سياسة الخصوصية هذه.

قد تكون حقوقك المتعلقة ببياناتك الشخصية محدودة في بعض الحالات. على سبيل المثال ، إذا كان تلبية طلبك سيكشف عن بيانات شخصية عن شخص آخر أو إذا كان لدينا شرط قانوني أو سبب قانوني مقنع ، فقد نواصل معالجة بياناتك الشخصية التي طلبت منا حذفها.

قد يكون لك أيضًا الحق في تقديم شكوى إذا شعرت أن معلوماتك الشخصية قد تم التعامل معها بطريقة سيئة. نشجعك على القدوم إلينا في المقام الأول ، لكن ، بقدر ما ينطبق هذا الحق عليك ، يحق لك تقديم شكوى مباشرة إلى هيئة الإشراف على حماية البيانات ذات الصلة.

  1. معلومات حول ملفات تعريف الارتباط

ملفات تعريف الارتباط هي ملفات صغيرة يتم تخزينها على جهاز الكمبيوتر الخاص بك ، وهي تحتوي على كمية متواضعة من البيانات الخاصة بك وتسمح للخادم بتسليم صفحة مخصصة لك على جهاز الكمبيوتر الخاص بك أو محرك الأقراص الثابتة أو الهاتف الذكي أو الكمبيوتر اللوحي (يشار إليها فيما يلي باسم "الجهاز" "). في وقت لاحق ، إذا عدت إلى موقعنا ، فيمكنه قراءة ملفات تعريف الارتباط والتعرف عليها. في المقام الأول ، يتم استخدامها لتشغيل أو تحسين الطريقة التي يعمل بها موقعنا الإلكتروني وكذلك لتوفير المعلومات التجارية والتسويقية لمالك الموقع.

وفقًا لإشعار استخدام ملف تعريف الارتباط الذي يظهر على الصفحة الرئيسية لموقع الويب الخاص بنا وسياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا ، فإنك توافق على أنك توافق ، عند تصفح موقعنا ، على استخدام ملفات تعريف الارتباط الموضحة هنا ، باستثناء ما قمت بتعديل إعدادات متصفحك لتعطيلها استعمال. يتضمن هذا على سبيل المثال لا الحصر تصفح موقعنا على الإنترنت لإكمال أي من الإجراءات التالية: إغلاق إشعار ملفات تعريف الارتباط على الصفحة الرئيسية ، والتمرير عبر الموقع ، والنقر على أي عنصر من عناصر الموقع ، إلخ.

فيما يلي وصف لنوع ملفات تعريف الارتباط المستخدمة في موقع الويب: 

.1.7 أنواع ملفات تعريف الارتباط وفقًا لكيان الإدارة
بناءً على الكيان الذي يدير الكمبيوتر أو المجال الذي يتم منه إرسال ملفات تعريف الارتباط ومعالجتها ، توجد أنواع ملفات تعريف الارتباط التالية:

  • ملفات تعريف ارتباط الطرف الأول : يتم إرسالها إلى جهازك من جهاز كمبيوتر أو مجال مدار من قبلنا ويتم توفير الخدمة التي طلبتها منها.
  • ملفات تعريف ارتباط الطرف الثالث : يتم إرسالها إلى جهازك من جهاز كمبيوتر أو مجال لا تتم إدارته من قبلنا ، ولكن من خلال كيان منفصل يقوم بمعالجة البيانات التي تم الحصول عليها من خلال ملفات تعريف الارتباط.

7.2. أنواع ملفات تعريف الارتباط وفقًا لطول الوقت الذي تبقى فيه متصلاً:
وفقًا لمقدار الوقت الذي تظل فيه نشطًا على جهازك ، فهذه هي أنواع ملفات تعريف الارتباط التالية:

  • ملفات تعريف الارتباط للجلسة : تم تصميم هذه الملفات لتلقي البيانات وتخزينها أثناء الوصول إلى موقع الويب. لا تظل ملفات تعريف الارتباط هذه مخزنة على جهازك عند الخروج من الجلسة أو المستعرض. 
  • ملفات تعريف الارتباط الدائمة : تظل هذه الأنواع من ملفات تعريف الارتباط مخزنة على جهازك ويمكن الوصول إليها ومعالجتها بعد الخروج من موقع الويب وكذلك عند التنقل فيه لفترة زمنية محددة مسبقًا. يبقى ملف تعريف الارتباط على القرص الصلب حتى يصل إلى تاريخ انتهاء الصلاحية. الحد الأقصى للوقت الذي نستخدمه ملفات تعريف الارتباط الدائمة على موقعنا هو عامين. في هذه المرحلة ، يقوم المتصفح بإزالة ملف تعريف الارتباط من القرص الصلب. 

7.3. أنواع ملفات تعريف الارتباط وفقًا للغرض منها
يمكن تصنيف ملفات تعريف الارتباط على النحو التالي:

  • أ) ملفات تعريف الارتباط الفنية : تعد ملفات تعريف الارتباط هذه ضرورية للغاية لتشغيل موقعنا الإلكتروني وهي ضرورية للتصفح وتسمح باستخدام ميزات متنوعة. بدونها ، لا يمكنك استخدام وظيفة البحث أو مقارنة الأدوات أو حجز الخدمات الأخرى المتاحة على موقعنا.
  • ب) ملفات تعريف الارتباط للتخصيص : تُستخدم هذه الملفات لجعل التنقل في موقعنا أسهل ، وكذلك لتذكر اختياراتك وتقديم خدمات أكثر تخصيصًا. في بعض الحالات ، قد نسمح للمعلنين أو الجهات الخارجية الأخرى بوضع ملفات تعريف الارتباط على موقعنا على الويب لتقديم محتوى وخدمات شخصية. في أي حال ، فإن استخدامك لموقعنا الإلكتروني يعد بمثابة موافقتك على استخدام هذا النوع من ملفات تعريف الارتباط. إذا تم حظر ملفات تعريف الارتباط ، فلا يمكننا ضمان سير هذه الخدمات.
  • ج) ملفات تعريف الارتباط التحليلية لأغراض إحصائية وقياس عدد الزيارات: تجمع ملفات تعريف الارتباط هذه معلومات حول استخدامك لموقعنا الإلكتروني والصفحات التي تزورها وأي أخطاء قد تحدث أثناء التنقل.نستخدم أيضًا ملفات تعريف الارتباط هذه للتعرف على مكان المنشأ لزيارات موقعنا. لا تجمع ملفات تعريف الارتباط هذه معلومات قد تحدد هويتك شخصيًا. يتم جمع جميع المعلومات بطريقة مجهولة ويتم استخدامها لتحسين عمل موقعنا من خلال المعلومات الإحصائية. لذلك ، لا تحتوي ملفات تعريف الارتباط هذه على بيانات شخصية. في بعض الحالات ، تتم إدارة بعض ملفات تعريف الارتباط هذه نيابة عنا من قبل أطراف ثالثة ، ولكن لا يجوز استخدامها من قبلهم لأغراض أخرى غير تلك المذكورة أعلاه.
  • د) ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالإعلان وإعادة التسويق : تُستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه لجمع المعلومات بحيث تكون الإعلانات أكثر إثارة لك ، وكذلك لعرض الحملات الإعلانية الأخرى إلى جانب الإعلانات على الموقع الإلكتروني أو على حملات الجهات الخارجية. معظم ملفات تعريف الارتباط هذه هي "ملفات تعريف ارتباط تابعة لجهات خارجية" لا يتم إدارتها من قبلنا ، وبسبب الطريقة التي تعمل بها ، لا يمكننا الوصول إليها من قبلنا ، كما أننا غير مسؤولين عن إدارتها أو غرضها. تحتوي سياسة الخصوصية الخاصة بنا على مزيد من المعلومات حول طريقة عمل ملفات تعريف ارتباط الطرف الثالث والغرض منها وكيفية استخدامها. قد تجد هذه المعلومات في قائمة ملفات تعريف الارتباط المتوفرة في الفقرة 5 من سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا. 
    تحقيقًا لهذه الغاية ، يمكننا أيضًا استخدام خدمات جهة خارجية لجمع البيانات و / أو نشر الإعلانات عند زيارة موقعنا على الويب. غالبًا ما تستخدم هذه الشركات معلومات مجهولة المصدر (لا تشمل ، على سبيل المثال ، اسمك أو عنوانك أو عنوان بريدك الإلكتروني أو رقم هاتفك) فيما يتعلق بزيارات إلى هذا الموقع الإلكتروني وغيرها من أجل نشر إعلانات حول السلع والخدمات التي تهمك.
  • هـ) ملفات تعريف الارتباط الاجتماعية : تتيح لك ملفات تعريف الارتباط هذه مشاركة موقعنا على الويب والنقر فوق "أعجبني" على الشبكات الاجتماعية مثل Facebook و Twitter و Google+ و YouTube ، إلخ. كما أنها تتيح لك التفاعل مع محتويات كل منصة مميزة. تخضع طريقة استخدام ملفات تعريف الارتباط هذه والمعلومات التي يتم جمعها لسياسة الخصوصية لكل منصة اجتماعية ، والتي يمكنك العثور عليها في القائمة أدناه في الفقرة 5 من سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا.

يجب أن تضع في اعتبارك أنه إذا لم يكن جهازك مزودًا بملفات تعريف الارتباط ، فقد تكون خبرتك على الموقع محدودة ، مما يعيق التنقل واستخدام خدماتنا.

هناك عدة طرق لإدارة ملفات تعريف الارتباط. عن طريق تعديل إعدادات المتصفح ، يمكنك اختيار تعطيل ملفات تعريف الارتباط أو تلقي إشعار قبل قبولها. يمكنك أيضًا محو جميع ملفات تعريف الارتباط المثبتة في مجلد ملفات تعريف الارتباط بالمتصفح. ضع في اعتبارك أن كل مستعرض لديه إجراء مختلف لإدارة وتكوين ملفات تعريف الارتباط. إليك كيفية إدارة ملفات تعريف الارتباط في مختلف المتصفحات الرئيسية: 

إذا كنت تستخدم متصفحًا آخر ، فالرجاء قراءة قائمة المساعدة للحصول على مزيد من المعلومات.

إذا كنت ترغب في الحصول على معلومات حول إدارة ملفات تعريف الارتباط على جهازك اللوحي أو الهاتف الذكي ، فيرجى قراءة الوثائق ذات الصلة أو مساعدة الأرشيف على الإنترنت.

  1. التحديث والإصدارات القديمة من سياسة الخصوصية هذه 

نحن نحتفظ بالحق في تعديل سياسة الخصوصية هذه في أي وقت وفقًا لهذا البند. إذا قمنا بإجراء تغييرات على سياسة الخصوصية هذه ، فسنقوم بنشر سياسة الخصوصية المنقحة على موقعنا وتحديث تاريخ "آخر تحديث" في الجزء العلوي من سياسة الخصوصية هذه.

12.01.2019